
Especializados en
Carnes a la brasa
Conoce nuestro variado menú lleno de platos exquisitos y con elegancia que conquistarán tu vista, tu paladar, y sobretodo, tu memoria.

Carnes a la brasa

Productos locales y de origen.
En nuestra cocina, el producto siempre es el protagonista.
Cuidamos cada sabor extraído, venga de lugares locales o sea cultivado en la tierra, todo con la atención al detalle que sólo se consigue a través de la experiencia; utilizamos sólo ingredientes de alta calidad para que puedas tener una experiencia increíble en cada una de tus visitas a nuestro restaurante.


Acerca de la brasa
El buen comer en nuestro restaurante.

Sin aforismos ni pretensiones creemos en el esfuerzo de las cosas bien hechas, día a día.
Combinado 1
Consultar y Reserva Mesa
El plato combinado es un plato único ofrecido en algunos menús de restaurantes, se caracteriza por servir a los comensales en un único plato generalmente ovalado en el que se separan cada uno de los ingredientes.

Combinado 3
Consultar y Reserva Mesa
El plato combinado es un plato único ofrecido en algunos menús de restaurantes, se caracteriza por servir a los comensales en un único plato generalmente ovalado en el que se separan cada uno de los ingredientes.

Combinado 5
Consultar y Reserva Mesa
El plato combinado es un plato único ofrecido en algunos menús de restaurantes, se caracteriza por servir a los comensales en un único plato generalmente ovalado en el que se separan cada uno de los ingredientes.

Combinado 2
Consultar y Reserva Mesa
El plato combinado es un plato único ofrecido en algunos menús de restaurantes, se caracteriza por servir a los comensales en un único plato generalmente ovalado en el que se separan cada uno de los ingredientes.

Combinado 4
Consultar y Reserva Mesa
El plato combinado es un plato único ofrecido en algunos menús de restaurantes, se caracteriza por servir a los comensales en un único plato generalmente ovalado en el que se separan cada uno de los ingredientes.

Combinado 6
Consultar y Reserva Mesa
El plato combinado es un plato único ofrecido en algunos menús de restaurantes, se caracteriza por servir a los comensales en un único plato generalmente ovalado en el que se separan cada uno de los ingredientes.


Tenemos ya una larga tradición y pasión por lo que hacemos , la que se refleja a través del trato al producto, la buena restauración y la gastronomía.
Nuestro horario
De lunes a sábado de 7:00 a 11:45 horas
Los domingos de 8:00 a 11:45 horas
Una experiencia diferente para cada momento

Nuestro restaurante nace de una idea común: hacer las cosas bien hechas, bajo los mejores estándares, las buenas prácticas y el continuo incentivo para que todas nuestras trabajadoras independientemente de su rol o puesto de trabajo tengan las herramientas necesarias para seguir creciendo tal y como lo hace la gerente.