Carnes a la brasa

SERVICIO DE CARNES A LA BARBACOA

CARNES A LA BRASA

La carne a la brasa cuenta con un gran punto a favor frente a otras formas de preparación, y es que al cocinarse en su propia grasa, no se necesitan aceites ni aditivos, por lo que la carne resulta más ligera y más baja en calorías. El sabor del fuego y las brasas acentúan la verdadera esencia de la carne.

Esqueleta de añojo
Entrecot
Chuletón hembra curación 12/meses
Vacío / Ración
Entraña / Ración
Picaña / Ración
Molleja / Ración
Cordero / Ración
Muslo de pollo deshuesado / Ración
Costilleja de cerdo / Ración
Conejo / Ración
Chorizo criollo / Ración
Chorizo picante o dulce / Unidad
Morcilla / Unidad
Longaniza roja o blanca
Picada

Todos nuestros productos gourmet van acompañados de guarnición a elegir con:

  • Patatas fritas con pimientos
  • Ensalada mixta
  • Ensalada de patatas

IMPORTANTE:

Este servicio cumple algunos requisitos para el buen funcionamiento del consumidor y la empresa.

Será por encargo al Teléfono 968 19 78 10 con anterioridad la reserva de los comensales y los productos.