CARNES A LA BRASA
La carne a la brasa cuenta con un gran punto a favor frente a otras formas de preparación, y es que al cocinarse en su propia grasa, no se necesitan aceites ni aditivos, por lo que la carne resulta más ligera y más baja en calorías. El sabor del fuego y las brasas acentúan la verdadera esencia de la carne.
Esqueleta de añojo
Entrecot
Chuletón hembra curación 12/meses
Vacío / Ración
Entraña / Ración
Picaña / Ración
Molleja / Ración
Cordero / Ración
Muslo de pollo deshuesado / Ración
Costilleja de cerdo / Ración
Conejo / Ración
Chorizo criollo / Ración
Chorizo picante o dulce / Unidad
Morcilla / Unidad
Longaniza roja o blanca
Picada
Todos nuestros productos gourmet van acompañados de guarnición a elegir con:
- Patatas fritas con pimientos
- Ensalada mixta
- Ensalada de patatas
IMPORTANTE:
Este servicio cumple algunos requisitos para el buen funcionamiento del consumidor y la empresa.
Será por encargo al Teléfono 968 19 78 10 con anterioridad la reserva de los comensales y los productos.